Еще немного надо

Алексей Мелентьев 2
Так задубел, сказали, потерпите.
Еще немного надо подождать.
Вот, тучки разойдутся, будет солнце,
Мы, все начнем прекрасно загорать.

Ну, да, терплю, май рядом, где же солнце.
Трава зеленая, цветочки кое-где.
Так задубел, мечтаю отогреться,
А, не искать ответ в Караганде.

Я предлагаю выгодное дело,
Немного переделать календарь,
Подвинуть месяц в право или влево,
Чтоб наступил прекрасный, теплый май.