Предпочтение

Владимир Булычев
Заказали кулебяку,
Не стану есть я "бяку".
Заказали зразу,
Не буду есть "заразу".
Мне не нужен антрекот,
Пусть его съедает кот.
Пиццу заказали,
Откажусь едва ли.
Может ещё суши?
Не оттащить за уши!