Турнир поэтов 4 год 21 апрель

Николай Кладов
В студии Анна Аренштейн и Наталья Илларионова.
Я прослушал выступления обоих поэтесс и потом прочитал стихи на их авторских страницах и быстро определился с выбором.  Стихи Анны мне показались и интереснее и полны мысли и лучше изложены.  Наталия выбрала для подборки диалоги и это не заинтересовало совсем. Как-то слишком просто, по бытовому.

А слушать надо было на этом вечере критика Елену Пестереву. Она молодец.
Все правильно изложила и объяснила. 
На сайте с голосованием не торопятся. Ждут ко что скажет. Я тоже подожду.