Сенокос

Марина Корнеенко
Скоро уж наступит лето,
Поднимать нам сенокос.
Солнце жарит свои светом,
Тучи оводов и ос!
Косим-косим до победы
С перерывом в полчаса.
В полдень нужно пообедать:
Вот тебе и колбаса,
Хлеб ржаной приятно пахнет,
Квас прохладный,вкусный лук.
Я надеюсь,что до завтра
Выкосим мы этот луг!
Вот уже почти стемнело,
Отправляемся домой.
Обожаю это дело:
Луг косить с моей семьёй!