Смотри, я птица счастья твоего...

Людмила Бенёва-Колегова
               
                Вдохновение
                от "Сфера Любви" Феано Феана*

~*~
Смотри,
Я птица счастья твоего...
Открой мне Душу -
Излечу печали...
Нам разминуться в жизни
Не дано...
Послушай Слово,
Что было в Начале...
Там Правда Жизни
И обет Судьбе
Жить по Законам
Мудрым Бытия...
И даже Тризна
На помин Мечте
Есть лишь Начало...

Где есть ТЫ и Я.
Открой Мне Душу...

Мы живём и пишем...
Когда дыханье жизни слышим

***
*Сфера Любви от Феано Феана
https://online.pubhtml5.com/ucdb/sjbg/#p=1

Цикл: Фейсбучинка от benkol