Молчание- это очень русский левитановский пейзаж

Емельянов-Философов
Молчание- это очень русский левитановский пейзаж.
Живопись и поэзия осуществляют идейно-эстетический массаж.
В поэтический театр сестер и друзей таланта принимают.
Слово хорошо звучит, когда его не берут, а отпускают.