Весенними вечерами...

Александр Зрячкин
Весенними вечерами
Дожди не дают уснуть.
Бывало, приходишь к маме
И кажется лёгким путь.
Пускай километры в гору
Придётся ещё пройти
За доброе слово впору
Любые промчать пути.
Весна разыграет гаммы,
За вечером вновь рассвет,
Вот только любимой мамы
Всё дольше на свете нет...