Без ожидания..

Черногорова Евгения
И если ты мне скажешь, что любовь ушла...
Я улыбнусь, ушла болезнь.
Она такая тихая ползла от счастья к чувству, пытаясь крысой в органы пролезть.
А если ты мне намекнешь, что
все едино...
Мысль долгая как нить ведёт.
Рот не зашить, одна она скотина преследует, покоя не даёт..
Я отпущу легко, пером в прореху, пододеяльник не натягивая туже, я отпущу, ты ведь кому-то нужен...?
Пусть ты мне станешь близко нелюдим,
От человека мало что осталось.
Я и тебе и этому верна, хоть многие века сопротивлялась.
Он есть со мной - мне равный Господин!
Какая от тебя грядет усталость...
Все после, голос, роль, мак красный, белая вода...
Подтекст и правила о жизни и для жизни.
Уверенно ступаю в никуда.
Впадаю в океан любви и чёткой мысли!