Не нами мир устроен

Антон Лернер 3
Казалось бы, только вчера
Зима свои «снежки солила»,
И вот апрельские уж вечера
Уйдут через два дня в «могилу».
Эх, как же скоро времечко летит,-
Нет ни секунды у него простоя,
Но нет у нас ни жалоб, ни обид,-
Не нами мир таким устроен.
Мы радуемся новым дням,
Закатам, что приводят ночи,
И в них далёких звёзд огням.
Жаль одного,- что жизнь короче.