к Е. З

Мирный Сергей
После тьмы ты мне пишешь
И обсудим мы книги.
Что прочли лишь вчера,
Или только прочтём,
Или разыщем
Где – нибудь в ящике,
Иль в книжном.

И в пучину историй нырнём
Где нас встретит,
Джон Сноу.
Или Санса,
А может быть Керри с огнём
Или добрый волшебник,
По имени Гроу.

Что расскажет рассказ
про шестьдесят третий
Ноябрь,
Двадцать второго.
И перенесёт нас в то место и время,
На кабриолете
Где пели «битлы» по – живому…
 
После тьмы ты мне напишешь
И обсудим мы книги.
Что прочли лишь вчера,
Или только прочтём,
Или разыщем.
Где – нибудь в ящике,
Иль в книжном…
(2021)