Преодолеть себя не очень просто

Светлана Изумрудовна Тришина
Преодолеть себя не очень просто.
Но если получается порой,
Грусть отступает, и не слишком остро
Пронзает боль - свербит тупой иглой.
Уж заржавела ведь! Её бы вынуть
Да выкинуть к чертям! А мне невмочь...
Кто ж будет снится, коль тебя отринуть,
Кто мне подарит свет в глухую ночь?..