между сном и явью

Вика Волна
В передышках между сном и явью
волочемся в Парабеллум пьяные...
Обнимаешь несмело - надо ли?
Через день в твои объятья падаю...

Будто сон - что короткий, пронзительный -
смотришь прямо в глаза возбудителем.
Только слишком уж все подозрительно:
дальше - холод... Уже убедительней!

Пьяный вечер, одни откровения.
Интерес к мелочам - признак гения.
Как отбросить предубеждения
и впитать еще впечатления?!

Давай так:
ноль -
один.
У меня моя роль,
а ты победил.

Временно, ненадолго -
неважно, оставь для меня право следующего хода!
Не ножом, а осколком
я покажу тебе, что такое настоящая свобода.

27.1.21, 21:10