хватит нам с головой

Вика Волна
Мимо идет маршрутка с номером 339...
Мы на твоих обещаниях пол мира бы облетели!
Жаль, что всё началось так рвано и не с постели -
может, проще было бы забывать.

Миру-мир, а девчонке-ромашке Везувий - рай:
плещутся эмоции, переливаются через край...
Пиши, говори, приезжай и с собой забирай!
Это всё, что ты, видимо, можешь дать...

Это всё, но, быть может, хватит нам с головой.
Ангел и дьявол с одной на двоих душой...
Давай наконец проверим что там, за стеной -
вдруг окажется лучше - знать?

1.2.21, 6:33