Дневник лжи

Дария Август
Мне и самой надоели негативные мысли.
От них устаешь быстро. Очень быстро.

Себе напишу я в тетрадке неспеша
Лучшие слова.
Добрые слова.

Я веду дневник.
Это "дневник лжи".
В нем я все могу,
Почитай, держи!

Шире улыбаюсь и смеюсь я громко -
В своем дневнике я успешная девчонка.
Я там так богата,
А еще звезда эстрады.
Это мой мир - мне так надо.
Ну не смейся, ну... Свое напиши - будешь рада.

Негатив смывает с мыслей просто на "ура"!
Напиши себе в тетрадке добрые слова.

Ты бери как можно шире -
Это только твой мирок!
Расскажи себе любимой,
Что ты лучший здесь, дружок.

Напиши свои мечты -
Здесь они сбылись.
Напиши, какая ты,
И воплоти всё в свою жизнь!