Ты бы понял

Вика Волна
Дрожь по телу, будто лезвия мечешь фразы...
Надо было не сразу... Не сразу. Не сразу!
А улыбка внутри расползается будто зараза...
...сколько можно пройти на дрожащих ногах?!

Мы летали под небом и конечно бы грохнулись.
Как вошел, так и вышел - к черту весь!
Закрываю глаза, и я снова с тобою здесь,
будто молнию оседлав.

И мне нравится злость, дай мне волю - убила бы.
Собрала по частям, унесла, замела следы...
Знаешь, что забавно? Это был бы ведь тоже ты -
даже когда меня обожал!

Многогранность - зло, но ведь добрый давно заброшен...
Только ты ошибаешься - я тебя чувствую кожей,
всем нутром, всей энергией, черт, мы же так похожи!
Ты бы понял, если бы не сбежал.

28.3.21, 5:15