Выжившие есть. Победителей нет

Вика Волна
Нет, что ты,
не доверяй мне, детка -
я сам давно перестал верить этому миру.
Чем потом в сотый раз сердце штопать,
лучше наслаждайся этим моментом,
вытекай из себя подобно таящему пломбиру.

Нет, не надо,
лучше найди другого -
ему всю свою романтику открывай.
Хочешь удержаться рядом?
Даже когда я снова превратился в злого?
Даже если это всё просто моя игра?

Брось, ромашка -
я же огромный лесной зверюга.
Ты правда решила, что можешь меня унять?
И хоть у каждого в сердце живут боязливые пташки,
даже те, кто в своем аду дошел до 9 круга,
не смогут меня понять.

Но это всего лишь слова на бумажке.
Раз. И я уже начал тебя искать.

15.4.21, 18:36