как нам продолжить?

Вика Волна
к 18.1.21

Можно мне, пожалуйста, в тот дом на второй этаж?..
Снег за окном лежит долговечным слоем...
Кухня такая теплая... Будто мираж.
Руки, глаза, разговор - всё вином укроем...

Словно оазис в диком холодном плену...
Мне бы забыть, да не вспомню, как было до.
Если скажу «люблю» - всё же обману...
...здесь нечто гораздо большее, чем любовь.

28.4.21, 22:46