Полусонет 179 В привычных подлостях Европы

Аллан Гурченко
(Как на шашках пешка спёрла Русский флаг)

Ход «пешки»: отобр`ала Русский флаг…
Украла, как последняя паскуда.
По шашкам на чемпионате – брак:
юродство. Евро-поцная иуда.

Приказ из Пиндостана – высший «хер» –
наставить на Россию мрак афер.
Дурное время для холуйских стерв.
28.04.21.