Дайте мне любви со вкусом карамели...

Ксюша Андреева 2
Дайте мне любви
Со вкусом карамели,
Мне истерики его
Так надоели,
И я стою сейчас
У ели,
И в моей душе,
Всё метут
И метут метели,
Ведь мне так истерики
Его надоели...
В моём плеере,
Сейчас звучат песни
Крида и Zivert,
Artik Asti и Cream Soda,
И я пью и пью
Холодную воду,
Пытаюсь заглушить
Свои чувства,
Но всё напрасно,
И я попрежнему
Люблю тебя страстно...

Дайте мне любви,
Ну дайте мне любви!,
Со вкусом карамели,
Мне истерики его
Так надоели,
И в моей душе,
Метут и метут
Метели,
Батареи мои любви
К сожалению сели,
Мои чувства к нему
На нулю,
Несмотря на то,
Что я попрежнему
Его люблю...
Просто уже нет сил,
Слушать его
Постоянные истерики,
И смотреть
На закатанные им,
Сцены ревности,
У меня больше нет сил,
Всё это терпеть,
И я ухожу...
Ухожу безвозвратно...

28.04.2021 с.Рамонье