Губ твоих уголок

Альберт Винтер
Забавно...
Но в моей памяти так много тебя
Так много счастья, слез и ожиданий..
Вокруг людей - тьма, внутри меня тьма,
Это нормально, я подолгу переживаю,

Твои глаза - да, твоя улыбка - да,
Я не могу стереть и не желаю,
Твои ладони - да, твои губы - да,
Жадно вдыхаю воздух, но не выдыхаю..

Не надо слов - ни любви не сожалений,
Судьба рисует шрамы, дает урок,
Я знаю наше время, забыть не сумею,
Мне бы задеть сейчас лишь губ твоих уголок...