В память о Псебаи

Камиллия
Март, Псебай, природа, горы
Теплом на сердце нашем улеглись!
Мы с высоты бросали взоры
На чудный Мир, с которым там слились.

На сердце с трепетом всегда мы будем помнить,
О тех, кто с нами был в минуты те.
И никогда мы не устанем молвить:
"Благодарю, Благодарю, Псебай, тебе!"

Мы людям будем свет нести и знанья,
Раскрасим этот Мир любовью и добром!
Мы всем и каждому желаем Процветанья!
Ведь все мы только в Благости живём!

Благодарить Творца всегда мы будем
За то, что в нашу жизнь послал учителей!
Фанис, Наталья, мы вас очень любим!
Пусть будет ваша жизнь ещё светлей!