Безумие верхов на этом свете...

Светлана Леманинец
 Безумие верхов на этом свете, увидел весь народ планеты, что делают они в разгар болезни страшной, что косит всех подряд и малышей и старших ? Что делают они чтоб всех спасти ? Они спасают свои вклады ,войну готовят на Донбассе ,они хотят Россию уничтожить, чтоб капитал никто не смел их трогать. Верхушка эта управляет НАТО, войну она ведёт прекрасно, врёт всем и не краснеет ,что Кремль агрессор, жаждущий  напасть ,на западную часть, на коллективный Запад, и сами масло в свой огонь и подливают , войну повсюду затевают, чтоб доллар как и прежде правил, станок печатный чтоб не отключался. Скупили всех уже американцы ,Россия стала им сопротивляться и что в итоге получила ,почти весь Запад ополчился ,поддержкою Америки  он заручился и выдвинул свой санкционный список ,последствий для себя в них не увидел, решил что сломит он Россию с поддержкой НАТО ,с Украиной ,что небылицу сочинила про агрессивную Россию ,сама Донбасс свой обстреляла ,а виноваты россияне. Безумие голов таких на этом свете и разрушает всю планету ,её спасать давно пора ,а на дворе идёт война ,затеянная теми ,кто в голове валюту держит, держит власть ,и думает что Бог ещё им даст побольше привилегий ,дыра от бублика достанется таким правителям скорее ,коль в скорости не поумнеют ,вмешательство в дела России не отменят. Она ни на кого не нападала ,войну нигде не затевала ,самостоятельной хотела быть всегда ,Победа в космосе её уже видна .