1

Ксения Подлесная
научись
наслаждаться
не бежать
ошибаться

быть не правым
но все равно
к себе
нежным

несовершенным
а еще
безмятежным

настраивай
себя
словно
пианино
и оно
заиграет
тихо
и дивно
в твоей изнеженной
мягкой
душе

научись
замедляться
уже


нам нельзя
купить счастье
но можно
понять
как же им поделиться
как его восполнять

мы все ходим
по кругу
но вот настал
час
сделать
в сторону шаг
и начать
жить
сейчас

я твой проводник
дай руку
доверься

весь мир
в твоем
сердце
послушай
не смейся

над тем
что серьезно
тебе говорю

о том
как тебя
безгранично

люблю