2

Ксения Подлесная
твори
потому что это так важно

говори
потому что молчать
страшно

посмотри
какой удивительный
мир

переключи
если не твой
эфир

замирай, чувствуй
секунды
сердцебиения

будь собой
даже в плохом
настроении

береги свой огонь
он
так ярко
горит

обернись, да,
это Он
с тобой говорит

Чудеса-
происходят там,
где их ждут

ты и есть
себе компас
и ты
тут