голландско-натовский военный лётчик ван оф ас

Август Май
голландско-натовский военный лётчик ван оф ас
13:58
Публикация номер 7208

как и мы, пилот фантома ван оф ас, любил и выпить, и полетать;
голландец, был таким летучим, что мы в европе разгоняли мигом тучи;
ну, мы ж тоже любили крепко бабки и без бабок девок заплетать;
у нас всегда денег было мало; все тратились; а остальное - кучи;
наверное, его ведомый пилот из греции  тоже натовский - моник белуччи  -
нас наблюдал через перескоп своего фантома, который у него парковался дома;
а мы все мигом сопровождали разведчиков своих Ивана да Марью,
которые везли домашнего притовления яды в европу, чтобы реализовать через гастрономы
с целью отравить политического убежища майора политотдела актёрова перегарью -
и, для маскировки, в своих кабинах за штурвалом бухали - копией этилового спирта -
безалкогольного метилового спирта с шоколадом - и хохотали, делая вид, что читали комедии Шекспирта;
ну, ван оф ас видел нас; он втихаря тоже бухал делая вид, что смотрит в бинокль - это была бутылка виски;
он её себе вдавливал не в рот - это бы генералы увидали - а через глаз;
а через баренцевское и северное море наш Газпром тянул транссеверный поток через газ;
вот что реально наша операция с отравлением эксбывшего майора актёрова прикрывала чисто по-английски.
 
                25 мая 2020 года примерно 14:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052505596