Будила

Александр Мурманский
Будила женщина в нас волю,
Что даровал Отец небесный.
А вы готовите ей долю,
Что уготовил царь подземный.
Чуть – чуть немножко приукрасив
Своё земное существо.
Ну, кто еще вам миг так скрасит,
Вселяя в вас то волшебство?
Вам тысячи лет твердят об том,
Что Отец вложил всем исцеленье
От всех воздействий на земле,
Лишь разбуди в себе жить желанье
И ты уже на том коне.
Она будила, как умела,
В вас душу, что улеглась спать.
Не воровала, лишь хотела,
Вы сами ей несли на сласть.
Какой букет навоза жизни
Вчера увидел на яву.
И эти вот такие мысли
У вас у всех в вашем быту.