8

Ксения Подлесная
Ты-фатальный, не банальный.
Я-искриста дофига.
Кто из нас тут идеальный?
Я-рука,
А ты-нога.
В этом теле невесомом
Под названием «любовь».
Мы с тобою повстречались
Как-то ночью
Как-то вновь
У тебя смешная стрижка
Словно вихрь закрутил
Я смотрю всё и гадаю:
Как ко мне ты угодил?