Пародистам и критикам

Виктор Сторопов
         Где нет любви к искусству, там нет и критики... Старайтесь полюбить
         художника, ищите красот в его созданиях.
                А.С. Пушкин

Читаешь критику и хочешь сомневаться
В своем познании читаемых стихов.
Не можешь равнодушным оставаться
Задетый явной язвительностью слов.