Его чертоги

Манас Седьмица
Как велики Его чертоги,
Вмещают всё и даже боги
Порой не ведают границ
И не узнают новых лиц.

Безбрежен свет и бесконечен
И лишь один, быть может, вечен.
Проник везде, всё оживил
И осознанье воплотил…