Был чистый четверг

Ирина Сыркина
Был чистый четверг, пробуждалась природа
От долгого зимнего сна,
Текла повседневная жизнь небосвода,
Ее направляла весна.

С собою на встречу, решимости пОлна,
Достану смиренья наряд.
Рассматривать фото теперь уж не склонна:
Лишь Истину ищет мой взгляд.

Был чистый четверг, омовения время,
Со скверной прощания час.
В весеннюю землю посажено семя
Любви и терпенья сейчас.