К Пасхе

Татьяна Юдина Михайлова

Апрель, апрель,
Пришёл апрель...
Поёт синичка целый день.
Растаял снег, звенит ручей,
Всем улыбается апрель.
Вот-вот зазеленеет лес,
Мир полон таинств и чудес.
Льёт солнце яркий свет с небес:
     Христос воскрес!
Христос воскрес!

Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Софьи  Лисовской, 9 лет.