Утро электриченское

Финист Ясный
Шесть ноль девять.
Для эксперимента всегда есть время.
Сиди шпоном в вагоне и сортируй слова.
Когда начинаешь, как правило, ты не в теме
и точно не знаешь, что выдумает голова.

Хорошо, что тебе сочинять не для книжки,
что никто не посмеет строчки критиковать.
Для себя самого сочинял я мальчишкой,
для себя продолжаю сейчас сочинять.

Мимо едут сады, зеленеют убого,
не сравнить их с российскими, скажет братан.
Если выразить строго, мы не чувствуем Бога,
зато чувство такое, что мы угодили в капкан.

Настроение  - утро, хошь не хошь, а кати на работу,
потому депрессивно и даже туманно слегка.
Ощущения нет, будто кто-то здесь ищет кого-то,
и народ досыпает, пока не доехал. Пока...