НАШИ ДУШИ

Михаил Сошников
Душа с Душой играла в прятки,
Потом - в пятнашки, как дитя...
И, распрямив немного складки,
Взмахнула  крыльями - шутя...

Одна Душа  к душе прилипла...
Была к предчувствиям глуха,
А ярких чувств у ней - палитра,
Парила  в  жизни - без греха...

Так, две души связало время...
Летели быстро - день за днём...
Одной Душе  в вершине реять,
Другой бы - поиграть с огнём...

Строчу - душа уходит в пятки,
Нельзя - всем Душу обнажать...
Одним по жизни взятки-гладки,
Другим даётся, лишь - страдать...
          Михаил Сошников
               29.04.2021г.