сон бросится из-за угла

Май Август
***

сон бросится из-за угла с ножом.
и тело в постели.
им искорёжен ты и обнажён, мир искажён, почти сожжён.
и тело  дышит еле-еле.
ты будто б не владеешь сам собой,
ты - это ты или не ты в какой-то  странной роли,
ты с мирной кухни попадаешь в страшный бой,
ты ранен, не испытывая боли,
но жуткий страх останется с тобой,
когда сон свой нож
из сердца твоего достанет.
ты будешь думать: сон - ложь,
он и на  этот раз тебя обманет.
бесчувственен его сверкнувший нож.
спокойно: он только сон.
тебе приснился твой стон.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117012208231