Ещё вчера она меня спасала

Финист Ясный
Ещё вчера она меня спасала,
сегодня же взяла, да и послала.
И вот лечу я сизой птичкой над землёй
свободный буревестник над волной.

А помнится, любила и ласкала,
но я её достал, она послала.
Причин особых не искала,
терпела долго, наконец послала.

Я жертвой говорит, для всех служить устала.
И  для тебя. Вот и послала.