Обида

Александра Буткова
Разболелось , разнылось, заохало,
Застонало, скрутилось в горошину,
Без ответа, без сна, только вдохами
Повторялось одно:"Я хорошая"
Заметало обидой и листьями,
То пылило на сердце раненом,
Вспоминала, как быть единственной,
К новым болям слетались старые.
Притерпелось. Дождём за стеклами
Бороздит. Я грущу по случаю,
Согреваюсь носочками теплыми
И шепчу словно мантру:"Я лучшая"