Из города в деревню б убежать

Татьяна Гопина 2
Здесь всё асфальтом прочно замуровано:
И тротуары, и сердца людей, уставшие,
И даже астры в клумбе, будто скованны,
Они в деревне ярко радостью украшены,

Там нежно у забора в палисаднике
Цветы живые людям тихо улыбаются.
И сердце рвётся на поляну сладкую,
Жевать, как в детстве, клевер розовый украдкою.
29.03.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения