Обжигай и обжигайся!

Людмила Ильина 3
Обжигай и обжигайся
Отраженьем синих глаз!
Уходи, но возвращайся
В ту пленительность не раз.
Повторяя, повторяйся
В слёзной нежности любви,
Умиляясь умиляйся
И люби, люби, люби!