Божественная суть

Лара Морро
Ты был мне "лучшим другом"... Лучший друг!
И вот тебя не стало в день заката.
Вчера, ещё со мною говорил,
Ну, а сегодня - горе развенчало...
 
Кто говорит, что в разных полюсах
Нет притяжения... Боль такая мУка!
Мы, сотворенье родственных планет,
Где инь и янь... сплетение друг друга.
 
И нет тебя... Тебя со мною нет!
А обещал, что будешь Постоянством!
И кто теперь подставит мне плечо,
Когда я обречённо буду падать.
 
Засушенной мимозы лепесток,
Развеян над могильною оградкой.
Сегодня, ты безвременно ушёл,
А завтра растворишься листопадом.
 
С утратою смириться невозможно,
Ещё сложнее без тебя продолжить путь..
Мы лучшее, что было друг у друга,
Где ты и я - божественная суть!