Я есть

Лариса Лень
Я есть! И я живу на этом свете,
Пылинкой среди всех кажусь.
Я лучик солнца на большой планете,
Я есть! И этим я горжусь.

Я маленькое зёрнышко на поле,
Среди полей, растущих на Земле.
И здесь я нахожусь по Божьей воли,
Я камушек малюсенький в горе.

Я звёздочка светящая на небе,
Пока свечУсь, буду ещё видна.
Цветочек в поле, или может стебель,
Но главное я есть и я жива.
 
Дождинка я - что выпала из тучи,
А ветер подхватил и в даль унёс.
Песчинка я среди песков зыбучих,
Я лепесток среди букета роз.

И всё-таки я есть!
Хоть пятнышком кажусь среди планеты,
Или свечой которая горит.
Не важно где, главней приоритеты,
Во благо пусть Господь благословит.