Крик накрыло волной

Горовой Роман
Крик накрыло волной!
Не спасёт, не спасён!
Волюрежущий вой.
Унесён… Обречён…

Стонут тонны воды
Внизобрушивших стен,
Мачт обломков кресты
Закритический крен.

Штормовые ветра
Клочья пены в лицо,
Дикий смех из нутра
Над безвестным концом.

Ночь в агонии, ночь
Рёв истерзанных миль.
Вдруг, угасшая мощь…
И пугающий штиль.



29.04.2021