Жизнь

Сергей Потешкин
Поэты в нас живут не долго
Потом либо петля,либо двустволка
Поэтому эта сатира будет колкой
Она посвящена тому кто видел жизнь
Которую поэты прожигали
Как коротки их были радости,печали
Какую сами они ношу выбирали
Я,кстати,тоже видел жизнь
Поэтому считаюсь я поэтом
Простым сатириком,и лириком при этом
Полна моя широкая душа ответов
И я решил вам дать совет про жизнь
С кем стоит нам держаться рядом
Как больно в спину могут бить снаряды
О том как смотрятся на девушках красивые наряды
И что цена наградам жизнь
Простите меня,мои дорогие
Пусть не хожу в отглаженном мундире
Но знаю разницу между войной и миром
Поэтому я этот стих вам написал про жизнь