Вопреки

Zorina Sun
Обречённый росток поливаю настырно -
Я его воскрешаю, умоляя: расти!
Столько лет прожила, а умом не постигла,
Что не каждой мольбой можно душу спасти.

Всё по воле небес!  От неё отреченье -
Суть поступков моих, отторгающих явь,
Пусть за дерзость мою мне не будет прощенья,
Шанс дарю вопреки - а иначе нельзя!

С. Зорина