Чудна весенняя пора

Олег Кашицин
Чудна весенняя пора,
Цветут сады,теплеет в мае.
Зазеленела уж трава,
И в сердце места нет печали.

Пройдусь знакомою тропой,
Тот путь далёк,но не устану
Идти дорогою прямой,
Ведёт ведь та дорога к Храму.


На заставке картина художника
Владимира Краевского