4

Ксения Подлесная
Меня штормит
от несуразности
происходящего,
Снова в поисках себя -
настоящего,
Река меняет течение
вспять.
Я одинокий странник
опять.

Руки вверх поднимаю,
ловлю волну,
настраиваю программу.
Боже, сделай мне
кардиограмму

Моего беспокойного
сердца.
Научи меня быть
Младенцем.

Таким же наивным,
с глазами,
полными света.

В голове так много
вопросов
И ни одного
ответа.