Видеопрактикум по менеджменту - 7

Владимир Федорович Токарев
Завершаю  публикацию описания проекта краудфандинга.
Следующее вознаграждение:

4. СТРАТЕГИЯ ФИРМЫ И СТАРТАПА

Четвертое вознаграждение включает в себя полное собрание сочинений: вознаграждение «Классический и новый менеджмент», вознаграждение «Новый тайм-менеджмент», вознаграждение «Стратегия и маркетинг на рынке вакансий» и еще с 16 по 20 том. Тома с 16 по 19 содержат практикумы по стратегии, а каждый практикум содержит краткую теорию и задания для победы на рынке и/или увеличения вероятности успеха стартапа или запуска новых продуктов от давно существующей компании.

20 том содержит книги по новому менеджменту.

21 том собрания сочинений в течение всего периода проекта можно скачать бесплатно.