Не зови

Анастасия Красноярская
И меня для тебя  нет как нет -
Я ушла прошлогодней водой,
Я рассыпалась в травах росой,
Я во мгле растворившийся свет.

И тебя для меня нет как нет -
Ты туман, испарившийся вдруг,
Ты порочный разорванный круг,
Ты в песках затерявшийся след.

Не зови, не кричи, позабудь.
Мы погасшие звёзды в ночи,
И не встретимся мы «как-нибудь».
Не зови, не ищи, не кричи!



Фото из интернета.