в густой позолоте апрель

Галина Би-Локур
В густой позолоте апрель.
Здесь полумесяц.
 и звёзды.
Лучами тянутся к земли.
Лунного цвета,белой зари,
семя,
разрешения не
спросив.
Подобно цветам.
корнями в землю врастёт.
И голубка голубая,
золотые перья обронив,
на мою юдоль.
На ладони присядет,
на тонкую кожу,
на хрупкий хрусталь,
на ветки предплечий.
В густой позолоте
апрель,
и звучат слова «Отче»!