Мне в мае будет ровно девять лет

Олечка Макарова
на «Десять прекрасных лет с поэзией» (Галина Римская)
http://stihi.ru/2021/03/15/7109

Мне в мае будет ровно девять лет -
Мы душами общаемся - стихами.
И ничего прекрасней в мире нет!
Читать букеты душ из оригами...

Мы, здесь, пииты, все из разных стран,
Друг друга в дружбе поддержать умеем.
Своих порой не замечаем ран
Сказать своё, словцо... всегда сумеем.

Мы проживаем в них свою всю жизнь -
Что на душе? Всё это излагаем...
Душой красив, быть может неказист -
Душа Главнее! - все об этом знаем.

О Родине все пишем... В ней вся жизнь!
Жизнь без неё поэт вобще не мыслит...
Душа в едино с Родиной - слились,
Художник также без своей что кисти.

Уйдём мы, все, по лестнице что вверх...
Все! - верующий, атеист... - Славяне!
Неважно это! Есть ли, нет ли, грех...
Душой едины! - все мы - стихиряне!

Срок поджимает пребыванья здесь.
Жаль, не увидеть продолженья - внуков.
В сердцах играет чувства полонез
Всех наполняя души чудным звуком...

https://www.youtube.com/channel/UCqLyLPBsn-rz6_AY1NqWO1w - Видео-песни Дальний Восток!   Видео живое в первой рецензии смотрите...

!!!

"Мы душами общаемся - стихами." (С) -

именно! Общаемся стихами, и
выясняем, что души наши - родственные.

Галина Римская   29.04.2021 20:05