Не оставляя следов

Оксана Семенкова
Этот мир для тебя был опрятен и мил.
Он с тобою смеялся, с тобою грустил.
Разноцветными красками дни рисовал.
И с тобою на пару он Вечность искал.

Невесомость твоя ему мукой была.
Ты по жизни не шла, а как будто плыла.
Каждый миг удивителен, неповторим.
И каким бы он ни был, тобой был любим.

Ты ему доверяла секреты свои,
Все мечты и надежды, и вещие сны.
По крупицам его собирала в ладони.
Он как ветер с тобою был легок и волен.

Ты ему подарила себя без остатка.
И как ласточка в небе, как в море касатка,
Красной нитью прошлась по основе основ,
На морском берегу, не оставив следов...